Есть вопросы? Звоните
с 9:00 до 21:00

В корзине пусто!

Беда не приходит одна…

Беда не приходит одна…

20.01.2018

Жизнь, весьма странная штука, которая развивается по непонятным законам и закономерностям, то купая нас в роскоши, то забирая все, даже то, что нам так дорого. И многие из нас успели заметить, что если вдруг приходит беда, то за ней следом придет и другая…


Так получилось и с питомником «КактусЁнок». Сначала, с нашего счета на электронной платежной системе «QIWI» злоумышленники увели крупную сумму денег, оставив без заработной платы наш коллектив, и буквально через пару дней после этого, в нашем питомнике произошел пожар, превратив половину одной из теплиц в железный остов, с обуглившимися головешками того, что раньше было столами, на которых зимовали наши растения и на которых мы комплектовали почтовые отправки. Спасибо пожарным расчетам, которые весьма оперативно среагировали на вызов и не дали дальше распространиться огню!


В итоге мы имеем половина теплицы, нуждающейся в восстановлении и вторую теплицу, лишь немного пострадавшую от огня и уже восстановленную.

Но, поскольку оставшиеся растения из первой, мы перенесли во вторую, места там практически не осталось, что временно делает почтовые отправки невозможными. К тому же, нам нужно привести в порядок оставшиеся растения, восстановить все, что уничтожено огнем, чтобы вернуться к нормальным условиям работы.


Когда же мы сможем это сделать? Все необходимые работы ведутся, но так быстро найти средства, чтобы компенсировать потери, достаточно сложно. Мы стараемся, и стараемся сделать все в кратчайшие сроки.


Поставлена задача восстановить отправки с первыми теплыми днями в Ростовской области. И мы ее выполним! Получится раньше, тогда начнем полноценно работать раньше и мы. И очень просим наших покупателей, уже оплативших заказы, нас понять и простить за эти задержки.


Нас спрашивают, а чем же можно помочь нашему питомнику и предлагают безвозмездно перечислить некоторые суммы на наш счет. Это крайность и делать этого не стоит. Но, если хотите реально помочь нам пережить это непростое время, приобретите у нас сертификаты. Ваши деньги сейчас нам пригодятся, а по весне, когда мы войдем в нормальный режим работы, мы сможем вернуть их вам, но уже нужными вам растениями…


Еще раз, приносим свои глубочайшие извинения за срыв графика отправки и просим понять нас… И если можно, то простить. Мы исправим все очень быстро!


Ваш «КактусЁнок»

 

 

banner 3